domingo, 20 de marzo de 2011

Qatar GP resultados

Tsunami O Rey !!!!! Primera carrera y primer Super Pleno. O Rey lo ha acertado todo, incluido Moto2 y 125. Acabó la temporada pasada casi fuera de la foto y empieza esta como Stoner. En la carrera, Stoner arrasó, Lorenzo hizo más de lo esperado y Pedrosa decepcionó al final de carrera. Por lo que parece ser sufría de dolor intenso en un brazo. Rossi, hizo lo previsto y acabó sexto. Veremos si mejora durante la temporada. Al final fue la mejor Ducati. En las otras dos categorías: en Moto2 Bradl ganó sobrado y Márquez se fue al suelo. En 125, Terol incontestable. Aquí tenéis el resultado de la carrera y en la página Temp 2011 está la clasificación general.